首页
县委常委、县人民政府副县长泽仁多吉深入省母乡督导检查疫情防控卡点工作开展情况
2022-09-08 11:02:00
来源:
县政府办公室
阅读数:
156次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

9月8日上午,县委常委、县人民政府副县长泽仁多吉深入省母乡督导检查疫情防控卡点工作开展情况。

泽仁多吉在省母乡疫防卡点详细检查了入境人员、车辆登记台账,询问卡点每日工作开展情况,了解卡点存在的困难和需要解决的事项。

泽仁多吉要求,各卡点要持续加强入县人员(车辆)管控,要严格落实“一扫三查戴口罩”要求,严格痕迹管理,做好登记,报好台账,做到“底数清”“情况明”。同时,要积极与理塘县相邻乡沟通对接,要求相邻乡对入稻人员开具14天内行程轨迹证明,确保进出人员(车辆)管控到位。