首页
县委常委、县人民政府副县长泽仁多吉深入俄牙同乡蹲点督导近期重点工作
2022-10-16 11:11:00
来源:
县政府办公室
阅读数:
227次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

10月16日上午,县委常委、县人民政府副县长泽仁多吉在俄牙同乡三楼会议室组织下沉部门主要负责人、在乡党员干部集中收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会。

随后,率县交通运输局、县气象局主要负责人深入俄牙同乡牙垭村、同顶村防火检查站及疫防卡点督导检查森林草原防灭火、疫情防控等各项工作落实情况。在两防卡点,泽仁多吉详细检查了入州人员、车辆及火源收缴等台账登记情况,并听取了卡点每日工作开展情况汇报。

泽仁多吉要求,两防卡点要严格落实森林草原防灭火、疫情防控各项措施,严格执行“一扫三查”、火源管控等工作举措,确保不放过一人、不漏一火。同时,卡点工作人员要掌握每日中高风险地区,熟记省、州、县疫情防控最新政策,全力筑牢疫情防控“大屏障”,为党的二十大营造良好环境。