首页
杨学武副县长召开稻城县2023年“教师学科考试”工作部署会议
2023-09-22 15:08:45
来源:
县政府办
阅读数:
214次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

为进一步做好全县2023年“教师学科考试”工作,2023年9月22日杨学武副县长召开稻城县2023年“教师学科考试”工作部署会议。

 

杨学武要求,一要高度重视,确保考试安全。各单位要认真贯彻落实省委省政府、州委州政府的考试工作要求,提前谋划、精心部署,周密组织、全力保障,教育、保密、公安等部门要对试卷安全进行专项检查,确保所有保密环节、安全条件达到要求,切实营造公平、公正的考试环境。二要全力以赴,确保考试纪律。县教体局、各学校要强化责任担当,进一步抓好考风考纪的宣传教育,大力弘扬“诚信考试光荣,违纪舞弊可耻”的良好社会风尚,建立健全考试纪律培训、监督检查、追责问责等制度;同时,要针对交通、自然灾害等可能影响考试的情况,提前做好应急演练工作,进一步增强应对突发事件的能力,确保各项措施落实落细。三要履职尽责,确保考试圆满。各单位要在县委、县政府的统一领导下,坚持“从严治考、规范管理、热情服务”的工作原则,进一步完善制度措施,县教体局作为此次工作的牵头部门,要对考试各个环节进行周密安排,精心组织,具体负责试卷的运送保管、考点考场的设置、考试实施等工作,各参会单位要各司其职、全力配合,确保考试工作安全平稳顺利完成。