首页
在稻城县第九届“亚丁杯”干部职工和群众篮球运动会闭幕式上的讲话材料
2023-11-21 19:54:56
来源:
县政府办
阅读数:
108次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

尊敬的各位领导,裁判员、运动员,各位嘉宾:

大家晚上好!

为期7天的第九届“亚丁杯”篮球运动会,在县委、县政府的坚强领导下,在州教体局和州总工会的大力支持下,在组委会的精心组织下,在裁判员、工作人员的辛勤工作和全体运动员的奋力拼搏下,即将落下帷幕。在此,我谨代表县委、县政府,向取得优异成绩的代表队表示热烈的祝贺!向付出辛勤劳动的裁判员和全体工作人员表示衷心的感谢!

本届篮球运动会,凝聚了人心,鼓舞了士气。比赛期间,各代表队充分发扬团结拼搏、勇于进取的精神,赛出了风格,赛出了水平,全体裁判及工作人员一丝不苟、认真负责,充分体现了担当精神和奉献精神。希望大家将这种拼搏精神带到今后的学习、工作和生活中去,以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神,为稻城的明天努力奋斗。

最后,我宣布,稻城县第九届“亚丁杯”篮球运动会顺利闭幕!