首页
在余杭区瓶窑镇赴稻城开展对口支援考察座谈会议上的讲话
2023-07-07 08:47:50
来源:
县政府办
阅读数:
747次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

尊敬的徐春镇长、高忠华会长,各位领导:

在这个绿树成荫、夏山如碧的季节,感谢徐春镇长、高忠华会长及一行的各位领导不畏高原缺氧,不辞辛劳,莅临我县指导工作,受袁斌县长委托,我谨代表县四大家和全县3.3万各族人民向各位的到来表示热烈的欢迎,向各位领导长期以来关心支持稻城表示衷心的感谢。

一直以来,余杭区积极响应党中央、国务院关于发达省(市)对口支援涉藏地区经济社会发展的号召,认真贯彻落实党中央对口支援战略部署,倾情倾力倾智帮助稻城、支援稻城,在项目推动、产业发展、智力帮扶、乡村振兴等关键领域给予了重大支持,付出了真情实意,为助推稻城经济社会发展倾注了大量的智慧和心血,充分体现了余杭区委、区政府高度的政治站位以及余杭区人民的深情厚谊。

尊敬的徐春镇长、高忠华会长,各位领导,稻城余杭虽隔万水千山,却因帮扶红线紧紧相连。我们一定会饮水思源、知恩图报,以优异的成绩回报余杭区委、区政府和广大人民的厚爱,切实将您们的无私援助和倾情关怀转化为工作动力,采取措施,狠抓落实,不断推动援建工作再上新台阶、取得新成效!

衷心祝愿各位领导身体健康,工作顺利;衷心祝愿两地各族人民吉祥安康,扎西德勒!