首页
袁斌组织召开亚丁村保护恢复工作领导小组第13次会议并作安排
2023-07-25 11:43:51
来源:
县政府办
阅读数:
229次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

为全力以赴抢时间、抓进度,切实推动亚丁村保护恢复项目建设。7月15日,县委副书记、县长袁斌深入亚丁村实地察看各点位施工推进情况,并组织召开亚丁村保护恢复工作领导小组第13次会议。

会上,各相关单位主要负责人就亚丁村保护恢复工作作了汇报,详细说明当前施工进度情况和施工存在的困难问题,并表示将全力做好亚丁村保护恢复工作,按时间节点完成亚丁村保护恢复工作。在听取汇报后,袁斌就工作中存在的困难和问题提出指导性意见,点对点进行协调解决。

袁斌强调:一是全力以赴抓工期。施工单位要紧紧围绕重点项目、重点区域、重点楼栋进行合力攻坚,全力推动项目建设,确保按时间节点完成建设任务。二是全力以赴抓协调。各部门要围绕任务目标,强化沟通协调,厘清各自职责,扎实做好相关工作,协商研究解决问题,全力保障项目有序推进。三是全力以赴抓安全。施工单位在项目建设中要守牢安全生产底线,重点围绕交通、食品、防雷等方面加强管理,增添工作措施,强化责任落实,确保项目施工安全。