首页
蒙自乡党委入户暖民心,民生民情在一线
2024-06-26 10:45:54
来源:
蒙自乡
阅读数:
17次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

为进一步巩固拓展脱贫攻坚成果,扎实推进防止返贫动态监测和帮扶工作,6月23日我乡乡党委书记石小波带队深入村组,对监测对象和“两类群体”群众进行了实地走访。

在走访过程中,石小波书记与监测对象亲切交谈,详细询问他们的家庭状况、收入来源、健康情况以及目前存在的困难和需求。并实地查看住房、饮水等生活条件,详细了解各项帮扶政策的落实情况。

乡党委书记要求随行的乡村两级干部要加强对监测对象和“两类群体”群体的日常走访,及时掌握情况,精准落实帮扶措施,确保不发生规模性返贫。

通过此次入户查看,乡党委、政府对全乡监测对象的情况有了更深入的了解,为进一步优化帮扶措施、提升帮扶成效提供了有力依据。下一步,乡党委、政府将继续加大工作力度,完善工作机制,压实工作责任,切实做好防止返贫动态监测和帮扶工作,不断巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴。