首页
桑堆镇聚焦环境卫生整治,营造整洁人居环境
2024-06-07 15:44:29
来源:
桑堆镇
阅读数:
7次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

为全面提升镇域环境面貌,营造优美整洁的人居环境,提高居民群众的幸福感和满意度。6月5日,桑堆镇组织全镇干部职工前往著杰寺和216省道等主干道集中开展环境卫生整治行动。

活动中,全镇干部职工按照“不放过一处垃圾、不遗留一片死角”工作原则,坚持由“点”及“面”,拉网式清除公路沿线、房前屋后等区域因生产生活遗留下的各类堆积物,确保整治一处,带动一片,持续刷新桑堆镇“颜值”。本次活动共出动人员20余人,清理垃圾8袋,整改卫生死角20余处。

下一步,桑堆镇将常态化开展环境卫生整治工作,同步推进清理林下可燃物、林带灌溉、城乡环境清洁行动,确保城乡清洁行动各项工作落地落实。并结合爱国卫生、国土绿化等工作,加大生态环境保护宣传教育力度,强化群众人居环境保护意识,增加桑堆镇人民群众护绿、爱绿的积极性,全力营造美丽桑堆新形象,为我县创建国家文明县城作出应有的贡献。