首页
蒙自乡扎实做好文旅服务
2024-05-06 10:00:13
来源:
蒙自乡
阅读数:
9次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

正值“五·一”黄金周旅游假期,蒙自乡政府组织志愿者到蒙自乡黑龙村州县卡点开展旅游指导、线路咨询等志愿服务,切实做好各项旅游服务,打响“雪山星河旧石器、一眼看尽十万年”的旅游招牌。

蒙自乡志愿者们在乡党委主要负责人的领导下,到蒙自乡黑龙村卡点进行到点服务,文旅志愿者们身着统一志愿者服装,更是为来往旅客带去了由稻城县文化广播电视和旅游局主导印刷的《稻城县旅游指南》,指南中对稻城县旅游路线、美食推荐、美景介绍都有着详细的标注说明。文旅志愿者们希望通过在进州卡点上的周到服务,为广大来往的旅客提供详细的旅游指导,让旅客能把更多的时间留给沿途的靓丽风景和地道的藏族美食。

文化旅游不仅需要的是美丽的地理,更是需要深厚的文化底蕴,而支撑稻城县文旅发展的则是以人为本的人文关怀,蒙自乡政府志愿者们正是立足于游客至上的服务理念,希望通过自身的服务,为稻城亚丁的文旅招牌增光添彩。