首页
省住建厅副厅长杨搏一行工作组赴木拉乡督导指导近期重点工作
2024-04-06 14:43:25
来源:
木拉乡
阅读数:
23次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

为了切实做好近期各项重点工作,2024年4月5日,省住建厅副厅长杨搏一行工作组赴木拉乡督导指导近期重点工作。县委书记格绒追美、县政府副县长杨学武、相关部门及乡党政主要负责人陪同。

工作组通过现场听取汇报,实地察看,与卡点负责人面对面交流等形式对木拉乡麻格同村森林草原防灭火、传统村容村貌等各项工作进行了细致的了解,并对下一步工作开展给予了指导性意见建议。

工作组强调:一要切实提高思想认识,深刻认识当前森林草原防灭火面临的严峻形势,时刻紧绷森林草原防灭火这根弦,思想不松、队伍不散、力度不减;二要强化宣传教育引导,在不破坏原有的传统村容村貌上,积极引导辖区群众将自建房与现代建筑结合起来,提高农村房屋的抗震性;三要积极推进麻格同村旅游开发,在开发过程中要注重生态旅游的可持续性,要真正做到发展生态旅游与保护生态环境的良性互动与可持续性。