首页
香格里拉镇召开节后“收心会”打好新年“强心针”
2024-02-27 09:13:15
来源:
香格里拉镇
阅读数:
34次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

进一步统一思想、凝聚力量、提振精神,确保全年工作开好局、起好步,使全镇干部职工以饱满的精神状态投入到年后的工作中去。2月26日,香格里拉镇组织召开2024年节后干部职工大会。会议由镇党委书记郎杰主持,全镇在镇干部30余人参加会议。

镇党委书记郎杰要求做好以下四点:一是调整状态,收好心。全体干部职工要及时调整工作状态,以“注重工作细节、提高工作成效”为宗旨,有序运转各项重点工作,保证统一思想、收心到位;二是凝心聚力,开好局。要紧紧围三农工作重心,全面贯彻落实2024年中央一号文件精神,抓实抓好农业农村工作;三是科学谋划,起好步。探索性推出“三张清单工作法”,压紧压实镇村干部工作责任,提前安排安全生产、森林草原防灭火、国土规范市政管理等重点工作,科学制定2024年度工作规划,为全年工作奠定基础;四是旅游复苏加速度香格里拉镇明确旅游市场提质路径、突出提质重点,优化服务举措,全方位、多角度做好旅游服务保障工作。