首页
桑堆镇召开春节前重点工作安排部署会
2024-02-05 18:11:58
来源:
桑堆镇
阅读数:
23次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

为扎实做好春节前期各项重点工作,2月3日桑堆镇党委政府负责人组织召开节前重点工作安排部署会,确保各项工作有序有力推进。

会议就近期森林草原防灭火、安全生产、社会面管控等重点工作进行安排部署,结合值守干部落实具体责任和任务。

会议要求,一是春节期间全镇干部职工要克服麻痹大意思想,把各项工作放在重中之重的位置。二是严格按照县委县政府的工作要求,开展好道路交通安全、森林草原防灭火等重点工作。三是严格落实24小时领导和值班人员在岗值班制度,确保镇村两级不脱岗不漏岗。

会后,桑堆镇干部职工立即行动,由镇党委政府负责人带队,前往油库、寺庙等重点场所开展督导检查。为进一步加强宣传引导,桑堆镇充分利用入户走访、微信群、村村响、LED电子滚动屏等方式,开展线上线下不间断地宣传森林草原防灭火和道路交通安全等重点事项。