首页
香格里拉镇深入宣讲“两会”精神 持续凝聚奋发力量
2024-01-28 09:35:58
来源:
香格里拉镇
阅读数:
20次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

为深入学习贯彻稻城县第十四届人民代表大会第三次会议精神,充分发挥理论宣讲在示范引领、滋养人心、凝聚力量方面的重要作用,2024年1月13日至28日,由香格里拉镇镇长白志宇带队深入我镇12个村(社区)开展两会精神宣讲。

宣讲会上,白志宇镇长向各村村民传达了稻城县“两会”概况,同时结合当前安全生产、森林草原防灭火、乡村振兴、国土管理等重点工作进行了安排部署。会议要求全体村(社区)干部、人大代表要从实干出发,坚持学懂弄通做实,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、二十大精神、中央到县“两会”精神,并将科学理论贯穿于生活实际,成为党的理论的实践者、传播者。始终牢记人民至上的宗旨,用心用情办好各项民生实事,不断增进民生福祉,夯实基层组织建设,更好地服务群众、凝聚人心。

我镇“两会”精神宣讲紧扣主题、内容丰富、深刻透彻,通过召开宣讲大会,有效发挥了镇人大代表桥梁纽带作用,为基层干部及群众深入学习、领会“两会”精神,扎实推进各项工作起到了指导作用。