首页
邓坡乡强宣讲暖民心促发展
2024-01-15 17:08:28
来源:
邓坡乡
阅读数:
39次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

为深入宣传贯彻省委十二届四次全会、州委十二届六次全会、县委十三届五次、六次全会精神和稻城县“两会”会议精神,近日,邓坡乡运用多种形式开展宣讲活动。


会议式宣讲。邓坡乡以每周学习例会为载体,组织乡村两级干部,结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展宣讲,宣讲会上,乡党委书记彭建文、乡党委副书记、乡长宋杰泽仁和乡人大主席团主席扎西曲批分别传达了王晓晖同志在省委十二届六次全会上的重要讲话精神、沈阳同志在州委十二届六次全会上的重要讲话精神、格绒追美同志在县委十三届五次、六次全会上的重要讲话精神和稻城县“两会”会议精神,并结合工作实际提出了相关要求。会议强调:深入宣传贯彻省委十二届四次全会、州委十二届六次全会、县委十三届五次、六次全会精神和稻城县“两会”会议精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,全乡上下要高度重视,逢会必讲、逢人必说,真正做到“让党的声音飞入寻常百姓家”。

与党员话家常进行宣讲。联合各村干部,以每个村民小组为单位,召集每组党员,坐下来,跟各位党员以话家常的方式,聊清各级全会明确的发展方向、优化产业布局、夯实城乡基础、深化基层治理的路径举措和重要意义。

结合“民族团结进家庭”实践活动开展宣讲。统筹全乡干部走进各自联谊户家中,在收集困难诉求的同时,用通俗易懂的方式给联谊户家庭成员讲解省、州、县委全会的重大意义、新时代新征程推进城乡融合发展的总体要求、工作思路和总体保障。