首页
木拉乡扎实开展安全隐患排查行动
2023-09-14 10:30:59
来源:
木拉乡
阅读数:
54次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

1、为切实做好食品安全,提高居民的食品安全意识,促进食品安全的整体水平,今日,木拉乡召集辖区商店负责人宣讲常见食品保质期、果蔬残留农药处理方法,督促其提高食品安全意识,筑牢食品安全“防火墙”。

2、为切实做好我乡校园安全工作,为全体师生营造安全有序的校园环境。今日,木拉乡组成安全隐患排查小组,深入辖区幼儿园开展秋季新学期校园安全隐患排查行动。重点排查了校园食堂、消防器材、水电器设施、教学楼楼层、操场等点位,详细了解了校园食品安全、消防安全、设施安全等情况。其次深入教室与学生面对面宣讲了汛期安全生产、冬季安全用火等知识,并督促其学生好好学习,长大为民为国争光。

3、为了持续改善城乡人居环境整治水平,木拉乡深入辖区公路沿线、公共场所督查昨日环境整治效果,坚持问题导向,挖掘问题,查找不足,紧盯田间地头、房前屋后等死角,坚持高标准、严要求,进一步推动农村人居环境整治工作。