首页
俄牙同乡开展政策宣传教育活动,筑牢松茸采集安全防线
2023-08-18 15:18:57
来源:
俄牙同乡
阅读数:
83次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

为扎实做好松茸采集管理工作,进一步规范松茸采集秩序,保障群众合法权益,近日,俄牙同乡联合警务站、林业站一同赴松茸采集点开展宣讲活动。


活动中,宣讲人员宣读了关于成立俄牙同乡松茸采集点临时党支部的相关文件及职责。并围绕习近平总书记来川视察重要指示精神、省委十二届三次全会精神、州委十二届五次全会精神、县委常委会精神及《稻城县关于禁止采集、出售、收购、运输松茸童茸的通告》文件精神、安全生产、生态环境保护及电信反诈骗等相关知识及法律法规进行了深入浅出地宣讲,引导群众顾大局、听从安排、服从指挥,树牢保护生态、文明采集意识。

本次宣讲活动进一步增强了群众的法律意识,降低了松茸采集期的不稳定、不安全因素,提升群众个人安全意识,为积极营造法治、平安、和谐的松茸采集季提供了坚实保障。