首页
袁斌带队深入亚丁村督导保护恢复收尾工作推进情况
2024-05-07 16:38:36
来源:
县融媒体中心
阅读数:
71次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

近日,县委副书记、县人民政府县长袁斌带队深入亚丁村督导保护恢复收尾工作推进情况,实地察看项目建设,详细了解难点问题,并就相关问题提出意见建议。县委副书记向阳、县政府副县长苟玛拥珍、亚丁旅发公司总经理龚自毅,香格里拉镇相关同志参加调研。

袁斌强调:要全力以赴抓进度。施工单位要严格按照施工节点,统筹抓好亚丁画廊、青稞酒坊、音乐餐吧、非遗手工作坊四个业态和民宿建设等各项收尾工作,确保在规定时间内高质量完成收尾工作。要全力以赴抓品质。要在细节上下功夫,在亚丁坝子、绿化、廊道、博物馆等整改工作中,严格按照世界旅游组织最佳旅游乡村品质标准,严把建设质量关、品质关,全力打造世界最佳旅游乡村。要全力以赴抓安全。施工单位在项目建设中要守牢安全生产底线,重点围绕交通安全、食品安全、防雷安全、施工安全等方面工作,加强管理,强化责任落实,守住安全底线。