首页
州政府党组成员、副州长陈波涛来稻专题调研
2024-02-28 11:20:54
来源:
县融媒体中心
阅读数:
158次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

陈波涛在稻城专题调研时强调:用心用情用力做实做细各项工作  全力打造稻城世界级文旅新地标

2月27日,州政府党组成员、副州长陈波涛赴我县调研指导亚丁村传统村落恢复保护工作并召开座谈会。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,认真落实省委十二届四次全会和州委十二届六次全会精神。用心用情用力做实做细各项工作。全力打造稻城世界级文旅新地标。

在亚丁村,陈波涛详细察看和认真听取了各相关单位对音乐酒坊、非遗体验馆、亚丁画廊、青稞酒坊四个业态及香巴拉文化博物馆等项目建设推进情况的汇报。同时围绕园区道路、水系、整体风貌等工作情况进行详细了解,赓即召开座谈会。座谈会上,袁斌围绕当前各项工作存在的问题和解决办法提出意见建议,他指出,职能部门要加快推进四个业态的发展,对存在的困难问题进行梳理,拿出具体办法及措施。打造出自己的文创产品,真正让旅游特色“活”起来。要立足当前、着眼长远,加强治安管理织密织牢安全防范网。要进一步改善人居环境、提升群众素质,真正把亚丁村建设成为卫生环境干净整洁、生态环境宜游、人文环境和谐文明的高品质旅游目的地。

陈波涛强调,一年之计在于春,开拓奋进正当时。春节假期刚刚过去,各级各部门要及时吹响“集结号”,铆足干劲全力以“复”,跑出复工复产“加速度”。各责任单位要紧盯时间节点,倒排工期,统筹发展和安全,加快设备进场速度,上足人员设备,组织并联作业,严把项目建设安全关、质量关,在保证工程质量和施工安全的前提下,抢进度、拼速度,全力以赴推动项目建设跑出“加速度”。要用心用情做好服务工作,主动靠前服务,及时跟进服务,深入项目一线摸情况、问需求,为项目建设提供全生命周期的优质高效服务,千方百计解决项目建设中遇到的难点、堵点问题,以最优要素保障推动项目建设提速增效。要用心用情用力做好群众工作,作为新时代的基层干部,要让群众知道政策是什么,群众该干什么,能为老百姓带来什么。要不断强化责任担当,增强自身的服务能力,持续加强和改进村规民约管理,在思想上弘扬公序良俗,共建和美乡村新图景。要理清任务清单,优化业态布局,全力打造稻城世界级文旅新地标。

州政府副秘书长张学峰,县委副书记、县长袁斌,州文旅局、亚管局、旅发公司、稻城县有关部门、乡镇主要负责同志参加调研。