首页
格绒追美深入乡镇开展走访慰问暨调研督导近期各项工作
2024-02-06 09:52:20
来源:
县融媒体中心
阅读数:
70次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

2月5日,新春佳节来临之际,县委书记格绒追美深入省母乡、桑堆镇开展2024年春节走访慰问暨调研督导近期重点工作。县委常委、政法委书记赵明、县人大常委会副主任四郎刀登及县委办、县人社局、县民政局相关负责人参加慰问和调研。


在值班卡点,格绒追美与卡点工作人员交谈,详细了解卡点工作人员分工、值班值守、人车排查等工作措施落实情况,为他们送上慰问金,并致以节日的问候和新春的祝福。

他强调:希望大家继续发扬不怕苦敢于奉献的精神,一如既往履行好职责,严格落实值班值守制度,认真分析研判本辖区森林草原防灭火、安全生产形势,持续深化隐患排查整治,以高标准、严举措全力抓好各项工作,切实消除各类安全隐患,全力保障我县人民群众度过一个安定祥和的新春佳节。相关单位、乡镇要多关心一线值守人员工作和生活状况,全力改善他们的工作条件,确保他们平安快乐过春节。

在省母乡、桑堆镇,格绒追美通过实地查看、听取汇报等方式详细了解了乡镇人员在岗情况、森林草原防灭火、安全生产、春节期间各项工作等开展情况。为他们送去党和政府的温暖与关怀,提前向他们致以新春佳节的美好祝福。

他强调:各乡镇、各部门要把群众的冷暖系在心上,积极主动、靠前服务,用心用情解决好群众遇到的困难,让他们切身感受到党和政府的关怀和温暖,让群众的生活更加殷实、更加幸福,共同度过一个欢乐、祥和的春节。同时,大家要充分认识森林草原防灭火、安全生产等工作的重要性、紧迫性和复杂性,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,不断完善各项管理措施,紧密结合本区域实际,切实履行职责,紧盯关键节点、抓住关键部位、加强隐患排查、强化宣传力度,坚决守住守好守牢安全底线,确保广大人民群众度过一个欢乐、平安、祥和的新春佳节。

他指出:乡镇、村组举办春节系列活动,要加强沟通协调,创新活动内容形式,广泛开展群众喜闻乐见的文化活动。同时要加强组织领导、强化责任落实,制定完善的安全管理机制和应急预案,责任落实到岗到人,确保活动平稳有序、顺利开展。