首页
县人民政府副县长仁青到香格里拉镇开展土地整治及祥和塔 项目督导工作
2016-12-23 02:51:59
来源:
稻城之窗
阅读数:
26次
字号:
[大] [中] [小]
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

2016年11月15日参加完全州“六大战略”现场会后,县人民政府副县长仁青组织县国土局彭万刚、县住建局雷元德、县项目促进中心工作人员一行前往香格里拉镇检查土地整治工作,并实地督促指导祥和塔项目建设事宜。仁青副县长强调:一是关于土地整治事宜,要求日松贡布经理要在保证安全和质量的前提下加快项目进度,特别是该地块界线要清晰,不能造成后遗症。二是关于祥和塔项目的相关事宜,在冬季施工期间,要求施工方要加强安全监管,保证项目质量。三是关于祥和塔占地和日松贡布公司商业街规划存在占地重合的问题,希望相关部门先测量好祥和塔项目的实际占地面积,再进行商谈。

扫一扫在手机打开当前页