首页
县长樊玉良参加四川省优秀干部人才递进培养计划第八期培训班学习。
2017-04-24 12:04:29
来源:
稻城之窗
阅读数:
21次
字号:
[大] [中] [小]
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

424日至731日县长樊玉良参加四川省优秀干部人才递进培养计划第八期培训班(城建规划班)学习。

这是全省市县乡领导班子集中换届后,省本级组织开展的第一批优秀干部人才递进培养。省委常委、组织部部长、党校校长黄建发在开学典礼上强调,各级领导干部要旗帜鲜明讲政治,历练提高政治能力,在奋力推进“两个跨越”、加快建设美丽繁荣和谐四川中建功立业。

实施优秀干部人才递进培养计划,是省委着眼战略全局加强干部队伍建设的重大举措。领导干部是具有执政党属性的特殊人才,既具有人力资源的一般属性,更具有鲜明的政治属性,必须以身作则、带头做起,切实增强提高政治能力的思想自觉和行动自觉。

黄建发强调,各级领导干部要从政治上提高站位、增强自觉,从政党建设、领导能力、管党治党等方面充分认识提高政治能力的重大意义。要从内涵上加深理解、准确把握,牢固树立政治理想,正确把握政治方向,坚定站稳政治立场,严格遵守政治规矩,坚定落实政治能力的核心要求。要从实践上强化历练、注重积累,自觉把讲政治贯穿做好领导工作全过程、贯穿经济社会发展全过程、贯穿党内政治生活全过程、贯穿净化政治生态全过程,切实增强政治能力训练的实际效果,以优异成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页