首页
县人民政府副县长崩恩在联系乡开展党史学习教育专题党课活动
2021-06-29 08:48:00
来源:
阅读数:
22次
字号:
[大] [中] [小]
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

6月28日,崩恩副县长在赤土乡开展党史学习教育专题党课活动。

活动围绕党史,就“如何做好基层工作”这一主题,结合工作实际,给全体党员上了一堂丰富的党课,帮助大家更加透彻了解过去,更加清楚作为一名基层工作人员如何把自己的工作做的更好更实。

会议求,是加强组织领导主要领导亲自抓,率先垂范,切实把党中央的部署和要求落到实处;二是结合党史学习教育切实为群众办实事,解难题;三是要注重方法创新,坚持集中学习和自主学习相结合,开展特色鲜明、形式多样的学习教育,广泛开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育,克服形式主义、官僚主义等。

扫一扫在手机打开当前页