首页
县人民政府副县长崩恩组织召开稻城县疫情防控工作再安排再部署会
2021-08-02 03:28:00
来源:
阅读数:
15次
字号:
[大] [中] [小]
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

82日上午,县人民政府副县长崩恩参加了全州新冠肺炎疫情防控工作视频调度会随即召集县卫生健康局、县市场监督管理局和县公安局等相关单位,传达贯彻全州新冠肺炎疫情防控工作会议精神,并召开稻城县疫情防控工作再安排再部署会。

会议决定,成立以县卫生执法大队、县市场监督管理局、县综合执法局为牵头单位的三个小组,对全县各乡(镇)、寺庙、酒店、商铺、娱乐场所、快递行业等全面开展疫情防控督导检查。

会议要求,在督导检查过程中,对疫情防控落实不到位的乡(镇)、寺庙给予通报并限期整改;餐饮、酒店、娱乐场所等防控措施落实不到位的责令其停业整顿,待整改验收合格后方可继续营业。

会议强调,各部门要各司其职、部门联动、密切配合,且坚决克服麻痹思想、侥幸心理,按照常态化疫情防控要求,深化思想认识、持之以恒落实落细各项常态化疫情防控措施,有效管控疫情风险。

扫一扫在手机打开当前页