首页
稻城县召开2021年东西部协作领导小组例会
2021-09-01 14:35:00
来源:
阅读数:
31次
字号:
[大] [中] [小]
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。



县委常委、县人民政府副县长沈华强主持召开稻城县2021年东西部协作领导小组例会县人民政府副县长曾晓平,县乡村振兴局、县经信和商务合作局等相关部门负责人参会。

会上,集中学习领会甘孜州乡村振兴局《关于进一步做好东西部协作工作的通知》(甘乡振发〔2021〕30号)文件精神;县乡村振兴局有关同志对照2021年东西部协作考核评价指标要求,解读我县2021年东西部协作实施方案,明确各相关部门职责和目标任务。县政府办有关负责同志对照2021年杭州市任务指标分解表,对责任落实、方案编制进行了补充发言,明确牵头单位、责任单位,完成时限等。

曾晓平强调,各相关部门一定要提高政治站位,做到“讲政治,主动服务协作、勇担当,优化协作机制、善作为,紧盯目标任务、守纪律,打造阳光工程”。一是要明确专人抓落实。各相关部门要明确分管及业务人员。二是要加强联络,快速响应。各相关部门要利用好QQ、微信平台,建立相关工作群,加强协调沟通,提高办事效率。三是强化业务培训,提高办事能力。多渠道开展业务培训,不断提升能力水平。四是要加强督查指导,保质保量抓落实。每周调度推进情况,督促落实,确保按时按质按量地完成各项指标任务。

沈华强要求一是要提高重视度,强化沟通协作。各相关部门之间要加强沟通协作,形成合力,齐抓共管。二是要细化目标,抓责任落实。按考评指标要求,压实责任,做到任务到人、到点,建全机制,增添措施,强抓落实,并做好信息推送及归档工作。三是要主动与上级部门对接,按要求完善方案。加强与上级业务主管部门对接联系,对照上级要求,健全完善稻城县东西部协作领导小组名单、实施方案等有关内容。


扫一扫在手机打开当前页