首页
县人民政府副县长思子热太陪同县委副书记、提名县长袁斌深入生态环境问题整改点位督导检查生态环境突出问题整改工作
2021-09-03 14:12:00
来源:
多吉扎西
阅读数:
28次
字号:
[大] [中] [小]
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

9月3日上午,稻城县委副书记、提名县长袁斌,县人民政府副县长思子热太深入金珠镇生活垃圾填埋场、医疗废物处置点、城区(新、旧)污水处理厂、稻坝鲜肉食品销售有限公司、广入达砂石厂、贡巴贡玖旅游公路新建工程等生态环境问题整改点位督导检查环保基础设施、公路建设、生产企业生态环境突出问题整改工作。并听取了相关部门与责任单位生态环境保护工作汇报。

袁斌强调,一是要以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,持续全面细致抓好中央、省、州反馈问题的整改,不得有丝毫麻痹思想,坚持“即知即改”“立行立改”“边督边改”,全力以赴把生态环境突出问题整改工作落实到位;二是要严格按照整改标准,强化责任担当,压紧压实属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,坚持一抓到底、动真碰硬,狠抓突出问题整改,加快补齐短板弱项,坚决守牢生态环境底线。

袁斌同志还就河长制、生活垃圾焚烧及医疗废物处置项目等工作作了安排部署。

生态环境局、县住建局、县卫健局、县水利局、县农牧农村和科技局相关负责人陪同督导检查。


扫一扫在手机打开当前页