首页
县政府副县长、公安局长尔基泽绒组织召开稻城县公安局2022年目标绩效考核暨5月重点工作推进会
2022-05-09 10:32:00
来源:
宋文逸
阅读数:
34次
字号:
[大] [中] [小]
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

5月9日,稻城县公安局召开2022年目标绩效考核暨5月重点工作推进会。副县长、公安局党委书记、局长尔基泽绒及在家局党委成员、各部门主要负责人和内勤参加会议,会议由副局长罗涛主持,会议以视频形式开至香格里拉派出所。


会上,副县长、公安局长尔基泽绒作重要讲话,他指出:此次会议的主要任务是全面学习贯彻全省公安机关2022年“磐石2号”专项行动“一部署三推进”部署会、甘孜州平安建设暨重点工作第2次例会和全州公安机关2022年“磐石2号”专项行动暨5月重点工作安排部署会等系列会议精神,总结1-4月公安各项工作成效,分析研判形势、查找目标绩效短板不足,安排部署5月重点工作,各警种部门要对标对表,切实抓好有关问题整改。

他要求:一、审视短板,加压奋进。从州局目标绩效考核成绩通报来看,我们还存在一定的差距,这说明我们在工作部署和任务推进上,离州局党委的要求还有很大的差距和不足,各科室负责人要切实把思想和行动统一州局、县局党委的整体部署上来,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,清醒认识自己和部门存在的问题短板,结合实际,及时组织部门民辅警共同商榷解决措施。各警种部门要进一步细化分解目标任务,把指标和责任压实到每一个人头,明确完成时限,确保在规定时间内保质保量完成工作任务。二、细化措施,强力推进。2022年,全国大事喜事多,我们公安工作任务艰巨而繁重,我们既要正确分析自己过去工作上的问题短板,又要清醒地认识到我们当前所面临的困难和挑战,要集中全局优势,紧紧围绕“护航二十大”这一中心任务,以“磐石”系列专项行动为引领,切实“拧成一股劲”,奋力做好近期乃至全年各项公安工作。三、严肃纪律,夯实责任。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记关于新时代公安工作的重要论述和法治思想,加强公安队伍党风廉政建设,坚持全面落实从严管党治警。全体民辅警要切实提高政治站位,认真落实警纪警规,坚持严在平时、管在日常,持续完善干警考核和八小时以外管理机制,使全警真正养成知敬畏、存戒惧、守底线的高度自觉,严防队伍发生“枪车酒赌毒密网”等问题。



扫一扫在手机打开当前页