首页
县委常委、县政府副县长泽仁多吉深入香格里拉镇、赤土乡督导检查地质灾害隐患点
2022-05-25 14:31:00
来源:
多吉扎西
阅读数:
44次
字号:
[大] [中] [小]
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

5月25日下午,县委常委、县政府副县长泽仁多吉率队深入香格里拉镇、赤土乡督导检查地质灾害隐患点,并实地查看了2户农村自建房安全隐患情况。

泽仁多吉一行实地查看了赤土乡建丁村、德沙村地质灾害隐患点相关情况,重点对赤土乡甲拉村甲拉沟、香格里拉镇里庆沟泥石流治理项目推进情况进行了督导检查。

泽仁多吉强调,县自然资源局、相关乡镇要深刻认识当前讯期地质灾害防治工作的复杂性和严峻性,坚持人民至上、生命至上,切实提高政治站位,严阵以待,严格落实各项防御措施和值班值守制度,进一步加强对隐患点巡查监测,随时掌握现场发生变化情况;施工单位要在保证施工安全和项目质量前提下,加快隐患点治理进度,加强施工人员管理,确保在主讯期前完成项目。

随后,泽仁多吉一行深入香格里拉镇查看污水主管网水毁段修复及防护工程项目进度,要求加快项目进度,确保在预定时间内完工。

县自然资源局、县住建局、香格里拉镇、赤土乡相关负责人陪同督导检查。




扫一扫在手机打开当前页