首页
稻城县人民政府办公室关于转发《甘孜藏族自治州大数据中心关于转发<四川省人民政府办公厅关于开展政务应用程序专项整治工作的通知>》的通知
2023-07-20 16:45:16
来源:
县政府办
阅读数:
198次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

稻城县人民政府办公室

关于转发《甘孜藏族自治州大数据中心关于转发<四川省人民政府办公厅关于开展政务应用程序专项整治工作的通知>》的通知

稻府办发〔2023〕67号 


各工委,各乡(镇)人民政府县级各部门,省州属行政企事业单位,县属企事业单位:

现将《甘孜藏族自治州大数据中心关于转发<四川省人民政府办公厅关于开展政务应用程序专项整治工作的通知>》(甘数中心〔2023〕42号)转发你们,请遵照执行。

请各单位严格按照文件要求,认真梳理本单位移动互联网政务应用程序、政务APP及后端管理平台,并填报《移动互联网应用程序使用情况调查问卷》于7月23日上午前发送至邮箱,由县政府办统一审定后上报,逾期未报送视为本单位无相关政务应用程序。


 

 

  稻城县人民政府办公室 

   2023年7月20日