首页
稻城县人民政府党组召开2024年度第6次会议
2024-07-04 15:32:43
来源:
县融媒体中心
阅读数:
91次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

7月3日,县委副书记、县长袁斌主持召开稻城县人民政府党组2024年度第6次会议。

会议传达学习了《习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神、中共中央政治局会议精神》《习近平总书记在青海、宁夏和山东考察时的重要指示精神》《习近平总书记对进一步做好“四好农村路”建设作出的重要指示精神》、新修订的《中华人民共和国保守国家秘密法》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》第九部分“严格党的组织生活制度”、《中国共产党纪律处分条例》第八章“对违反廉洁纪律行为的处分”部分、《金武书记、麻常昕部长在全州党纪学习教育工作推进会上的讲话精神》等七项内容,会议还审议了其他事宜。