首页
稻城县教育工作专题会暨党风廉政建设工作推进会召开
2023-08-26 23:44:26
来源:
县融媒体中心
阅读数:
288次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

 8月25日,稻城县教育工作专题会暨党风廉政建设工作推进会在县教育和体育局会议室召开。县人民政府副县长杨学武,教体局班子成员、各股室负责人,各学校(园)校园长参加会议。

会上,与会人员观看了警示片;安排了2023年秋季工作,总结了上学期工作,并对下学期工作及党风廉政工作作了安排部署。

杨学武强调一要持之以恒抓好党风廉政和师德师风建设。县教体局和各学校要深入贯彻党的二十大精神,不断提升思想政治、政策法规和业务知识水平;要从严从实履行主体责任;要全面落实立德树人的根本任务,持续加强师德师风建设,不断强化师德素养。二要竭尽全力提升教育教学水平。要认真分析研读文件,认真思考存在的问题,认真理清工作思路,全力以赴提升教育教学水平。三要多措并举做好开学工作。要规范办学到位,全力保障中小学生入学,确保适龄儿童应入尽入;要控辍保学到位,严格落实控辍保学责任制;要安全保障到位,各学校要充分运用微信、QQ等平台,多渠道、多平台开展防溺水、防火、防电、防校园欺凌等安全宣传教育,确保开学工作安全有序进行。