首页
稻城县亚丁村保护恢复工作领导小组召开第15次会议
2023-08-08 10:40:34
来源:
县融媒体中心
阅读数:
571次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作


为全面加快亚丁村保护恢复项目建设进度,全力攻坚克难,确保项目按期完成建设。8月7日,县委书记格绒追美深入亚丁村实地察看项目推进情况,并主持召开亚丁村保护恢复工作领导小组第15次会议。

会上,施工单位、设计单位、民宿建设主体等负责人就目前亚丁村保护恢复工作作了汇报,详细说明当前施工进度情况和施工存在的困难问题。

格绒追美强调:一要抓责任重落实。现场工作组、施工单位、设计单位要进一步明确责任,强化责任担当,细化任务分工,抓好工作落实,扎实推进亚丁村项目建设工作。二要突重点保核心。施工单位要紧紧围绕重点项目、重点区域、重点楼栋,科学组织人员、材料和机械抢抓工期,加快推动重点项目建设,全力保障核心区域的建设。三要强沟通促协调。现场指挥部要统筹安排好亚丁村保护恢复各项工作,扎实做好各部门、单位之间的协调,努力形成工作合力,共同推进项目建设,确保亚丁村保护恢复项目按期完成。