首页
稻城县人民政府副县长、公安局局长尔基泽绒召开稻城县公安系统“成都大运”安保暨重点工作部署推进会
2023-06-30 17:24:41
来源:
县政府办
阅读数:
529次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

6月30日下午,稻城县人民政府副县长、公安局局长尔基泽绒召开稻城县公安系统“成都大运”安保暨重点工作部署推进会,深入学习贯彻近期省州公安机关成都大运安保系列会议精神,全面总结分析2023年上半年公安工作成效及短板不足。

县人民政府副县长、公安局长尔基泽绒作了强调讲话,他指出:一月以来,稻城公安各项工作取得了一定成效,特别是在“4.18”森林火灾扑救、“五一”旅游安保等多个专项工作中,取得了突出成绩,得到了广大农牧民群众以及州公安局党委、县委县政府的充分肯定。全体民辅警务必统一思想、再接再厉,全力保障下半年各项重点工作的顺利实施。他强调:一是要聚焦当前形势,把握攻坚方向。当前,全省公安机关"成都大运·坚盾筑安"专项行动正在周密开展中,县公安系统全局全警要切实围绕6月至9月重点任务,立足存在的短板和不足,结合我县整体社会稳定局势,攻坚克难,全力做好成都大运会、杭州亚运会等节点安保维稳各项工作。是要对标省州要求,深推重点任务。一要统筹抓好大运安保工作,坚决维护社会大局稳定;二要全力构建社会治安齐抓共管治理格局,始终保持严管高压态势;三要充分做好旅游警务"迎考"准备工作,加力加压抓好筹备。三是要夯实目标基础,力争突破后位。县公安系统各警种部门要坚持目标导向,围绕重点工作任务,进一步探究业务工作方法措施,持续保持干事创业的向心力和凝聚力,补齐短板弱项,切实抓好目标推进,确保各项工作提质增效、再上台阶。