首页
县人民政府副县长、公安局长尔基泽绒 到桑堆镇督导检查安全生产工作
2023-06-20 11:26:09
来源:
稻城县人民政府
阅读数:
319次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

深入贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和指示批示精神,认真落实国家、省、市、县关于安全生产部署要求,进一步做好我县防汛、森林草原防灭火、地灾隐患排查等安全生产工作,6月20日,县政府副县长、公安局局长到桑堆镇督导检查防汛、森林草原防灭火、地灾隐患排查等安全生产工作。

尔基泽绒强调:全镇上下要树立底线思维,增强忧患意识,把安全生产工作做得再细一些,把责任压得再实一些,狠抓不放、常抓不懈,坚决守牢安全生产的底线红线;要集中力量攻坚,落实落细安全生产各项工作。

尔基泽绒要求:安全工作容不得一丝半毫马虎,必须坚持人民至上、生命至上,必须坚持如履薄冰、如临深渊,必须坚持系统思维、统筹兼顾。乡镇党政一把手要树牢“隐患就是事故”的理念,进一步强化宣传教育、坚持隐患排查、严格值班值守,抓早抓小、防微杜渐,摸清底数、把握重点,对各类问题隐患做到心中有数。