首页
省住建厅副厅长张泽民一行赴稻城县开展森林草原防灭火督导调研并召开省州包保调度会
2024-05-13 09:47:55
来源:
县融媒体中心
阅读数:
114次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

为认真贯彻落实习近平总书记关于森林草原防灭火工作重要指示批示精神,切实落实省森防指成员单位包县联系督导工作要求,抓好当前森林草原防灭火工作,5月13日,省住建厅副厅长张泽民一行深入稻城县开展森林草原防灭火督导调研工作。

工作组在稻城县防灭火应急指挥中心,对稻城县森林草原防灭火工作进行实地调研并召开调度会。

张泽明指出:森林草原防灭火工作,是一项需要长期坚持和不懈努力的重要任务。必须深入学习贯彻中央及省委、省政府关于森林草原防灭火工作的各项要求,将“人民至上、生命至上”的理念深深植根于心中,不断巩固和拓展已经取得的森林草原防灭火成果。同时必须保持高度警惕,坚决克服麻痹思想、厌战情绪和侥幸心理,持续加强森林草原防灭火工作的落实和执行,确保人民群众的生命财产安全和生态环境的稳定。

省成员单位包县工作组、州包县工作组、县政府副县长拥忠多吉,县应急管理局、县住建局、县森防指办等参加会议。