政府信息公开

召开巡察局党组情况反馈会

发布时间:2020-08-31   浏览次数:   【字体:

按照县委统一安排部署,县委第一巡察组于2020年5月1日至2020年6月8日,对我局进行了为期38天的常规巡察工作。8月5日上午在局会议室召开会议将巡察意见进行了反馈,会议由我局党组书;记毛跃武主持,参加会议的有县委常委、县政府常务副县长李新、县委第一巡察组组长、副组长、县委巡察办主任税正春、县派驻纪检组组长帕珍、县委组织部副部长向东、县纪委分管常委陈雄及我局在家干部职工。

会议共六项议程: 一是县委第一巡察组汪堆组长反馈巡察情况,要求提高政治站位、突出政治理论学习、强化核心意识、严肃党内生活;二是县委组织部副部长向东传达《关于开好被巡视党组织领导班子巡视整改专题民主生活会的意见》,要求大家提高意识、严肃纪律要求;三是县纪委分管常委陈雄就巡察整改日常工作提出要求;四是县委巡察办税正春主任作讲话,详细向大家介绍巡察工作的重要性及领导小组构成等;五是县委常委、县政府常务副县长李新作重要讲话,要求全体干部职工高度重视此次巡察反映出的问题,本着为自己、为单位负责严肃对待,以警示教育片不断警醒自身,提高思想认识、强化纪律意识;六是由局党组书记毛跃武代表住建局党组作表态发言,分别从讲政治的高度、严肃认真的态度、求真务实的作风三方面做了郑重表态,全局将以求真务实的工作态度切实抓好整改落实,真正把巡察工作的成果运用到推动我县住建行业发展上。