政府信息公开

稻城县召开《稻城年鉴(2020)》评审会

发布时间:2020-09-30   浏览次数:   【字体:

 

 

9月29日上午,稻城县召开《稻城年鉴(2020)》评审会,县人民政府副县长崩恩主持会议并讲话,县人大常委会副主任四郎刀登到会评审指导,年鉴评审委员会成员县委办、人大、政府办、政协组织部、宣传部13个单位参加了评审

会上,县地志办主任何燕就《稻城年鉴(2020)》编纂情况进行了汇报。与会领导和评审委员会成员对《稻城年鉴(2020)》稿件从大纲设计、内容安排、行文规范、装帧设计等方面进行全方位系统的点评,提出了很好的修改意见和建议。

崩恩副县长指出,《稻城年鉴(2020)》框架设计合理,体例完备,内容详实,要素齐全,行文流畅,特色鲜明,尤其突出了年度特点,全面反映了2019年稻城县自然、政治、经济、文化、社会等方面的情况。她要求,各评审委员会成员单位要做好配合工作,及时反馈书面评审意见;县地志办要严格按照年鉴编纂质量要求,认真梳理和吸收大家提出的意见和建议,逐句校对,修改完善,力争把《稻城年鉴》打造成为有特色、有品位、有影响力的精品年鉴。