政府信息公开

州局综合调研督导组深入我县开展2020年扶贫开发综合督查工作

发布时间:2020-08-04   浏览次数:   【字体:

为了抓实抓好扶贫工作,将各项扶贫政策落到实处,从扶贫开发项目设计的角度、措施的精度、执行的力度、建设的进度等方面,6月6日-7日,州局综合督导组深入我县督导督查2016年以来水电移民、以工代赈两项资金工作展开情况。一是召开见面部署会,听取相关工作开展情况的汇报。州局综合督导组听取了我局相关工作的开展情况,表明通过“两看两查”即看现场查进度成效,看资料查内页档案完善情况的方式开展督导督查工作,明确安排部署了在我县的督导督查行程和内容。二是查阅资料,督导督查内页档案完善情况。查阅2016以来水电移民、以工代赈、两项资金等项目资金拨付、项目各环节资料完善等档案工作落实情况。三是深入现场,实地督导督查。深入桑堆镇、噶通镇、赤土乡、香格里拉镇等乡镇实地督导督查以工代赈、两项资金、涉农资金等项目,现场听取各项目落实情况的汇报,并提出了指导性的意见。四是反馈督导督查情况。充分肯定和表扬了我县及我局扶贫开发工作,提出继续抓好相关工作的要求。