首页
稻城县市场监管领域“诚信安全质量”大宣传活动启动仪式
2024-06-29 09:44:15
来源:
稻城县市场监督管理局
阅读数:
26次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

  为深入学习并广泛传播习近平总书记关于安全生产、质量发展和诚信守法的重要论述,培育树牢“诚信为本、安全第一、质量至上”理念民,引导经营主体依法合规、诚实守信,进一步擦亮“天府旅游名县”金字招牌,让广大消费者乐享“放心舒心安心”的消费环境。

  按照《甘孜州市场监督管理局等十七部门关于印发〈甘孜州市场监管领导“诚信安全质量”大宣传活动工作方案〉的通知》要求,6月27日上午9点30分在稻城县雪域广场开展了州县同步的大宣传活动启动仪式。县委、县人大、县政府、县政协相关领导暨县发改局、县经商局、县民宗局、县司法局、县交通运输局等13个相关部门分管负责人、县市场监管局干部、个私协会、经营主体等共计220余人参加活动,中共稻城县委副书记汪旭涛出席活动并致辞。

  活动现场,县市场监管局干部代表宣读了《诚信经营倡议书》,并特邀10家行业代表负责人就诚信守法、线下无理由退货、赔偿先付等进行了现场公开承诺,并积极践行承诺,接受消费者监督。

汪旭涛副书记现场致辞并要求,各职能部门、广大经营者、消费者、各行业协会、新闻媒体找准定位,发挥积极作用。牢固树立“诚信为本、安全第一、质量至上”理念,携手共进,持续擦亮“天府旅游名县”金字招牌,进一步提振消费信心,激发消费活力,为“扩内需”“拼经济”贡献稻城力量。

  通过启动仪式,为期半年的市场监管领域“诚信安全质量”大宣传活动以“诚信为本,安全铸魂,质量筑基”为主题拉开序幕。