首页
县财政局召开安全生产工作学习例会
2024-05-20 17:08:58
来源:
县财政局
阅读数:
30次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

5月17日,财政局组织全体干部职工集中学习《甘孜州应急避难场所管理办法》,会议由财政局副局长张恒主持,全体干部职工共16人参会。

会议要求:一是思想认识到位。安全生产事关人民群众的切身利益,事关经济、政治、社会发展全局。全局上下认真领会全州、全县安全生产工作会议精神,把思想认识提高到县委政府要求上来,全力抓好安全生产工作,二是舆论宣传到位。充分利用微信群,利用民族团结进家庭时到联系乡大力开展安全生产宣传工作,提高农牧民安全生产意识。三是研究部署全局当前安全生产等重点工作。积极发挥财政职能,统筹保障我县安全生产专项排查和整治活动顺利开展。

会后进一步强调要加强预算和资金监督管理,结合当前我县安全生产工作部署会,严格按照预算管理和有关专项资金管理制度要求,牢固树立“过紧日子”思想,全力保障安全生产专项资金落实到位,切实把钱花在刀刃上。