首页
县发展和改革局督导引航 砥砺前行
2024-05-09 11:09:58
来源:
县发展和改革局
阅读数:
16次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

5月7日,州对口支援办及州级相关部门赴我县督导对口支援工作本次督导梳理存在的问题,并提出改进措施,推动我县发展和改革工作再上新台阶。

资料审查:督导组对项目相关资料进行了全面审查,包括项目计划、进度报告、财务记录等。

现场调研:督导组实地查看了项目现场,与项目团队进行了深入交流,了解了项目的实际运行状况。

反馈交流:督导组就审查中发现的问题与项目团队进行了反馈交流,并提出改进意见和建议。

本次督导与反馈会是一次富有成效的会议,既总结了前期工作,又明确了未来的改进方向。局将以此督导为契机,进一步加强自身建设,提高工作效率,为推动我县经济社会持续健康发展作出更大贡献。