首页
县经商局组织农特产品展销馆试营业
2024-05-06 09:15:31
来源:
县经商局
阅读数:
17次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

稻城县农特产品展销馆五一前开启试营业,农特产品展销馆在4月29日前完善了基础设施优化,完成新人培训,县内及州内知名企业产品陆续到店,于4月30日开启了试营业,“五一”假期期间接待游客130多人次,直接销售额3000多元,推荐旅游服务销售额9200元。对接大宗意向销售渠道3家,开展直播活动2场。实现了线下经营突破以及特产与旅游服务销售联动。

农特产品展销体验馆基本情况:稻城县农特产品线下展销馆是在浙江余杭区对口支援工作队指导和支持下建立的甘孜特色助农产品新型融合展销中心,该项目位于香格里拉镇,浙江对口支援资金投入200万元,项目具备产品创新、产品设计、产品展示、电商直播、数字营销支持服务、民族团结公益帮扶、非遗文化传播、特色美食制作、品鉴等一体化多功能展销中心,中心配备8名经验丰富的工作人员,紧紧围绕产品文化挖掘,线上线下融合营销,美食创新,文化体验,助农增收服务,促进民族团结等主体方向开展工作,结合线上平台亚丁集市营销工作,目前已涵盖全州260多款产品,举办各类产品展销,数字营销培训,美食研发,直播带货等活动数十次,支持产品及服务销售过千万元,2023年为国资公司实现销售300万元,累计直接及间接带动就业增长30多人,助农增收50多万元。