首页
州畜牧站工作组到我县基层开展畜禽生产调研工作
2024-03-29 15:01:05
来源:
县农牧局
阅读数:
14次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

3月19日-27日,州畜牧站涂永强工作组一行到我县稻坝片区4个乡镇,东义片区3个乡镇开展第一季度畜禽生产调研工作共历时9天。

工作组首先通过听取各乡镇汇报,查看内业资料,了解到各乡藏香猪、牦牛养殖情况,粪污利用情况,畜禽养殖安全生产等情况,工作组对各乡镇畜禽养殖生产给予了充分的肯定,其次通过实地察看各养殖基地指导各乡藏香猪圈舍改造,要求各乡镇1、加大各类养殖补贴政策,保险政策的宣传力度,使其做到家喻户晓,有效提高养殖户的养殖积极性;2、加大安全生产宣传力度,增强群众预防风险能力,在推广规模化、标准化养殖规模的同时安全生产保障我县畜牧业持续健康快速发展。