首页
县住建局调研乡村振兴人居环境提升工程
2024-03-20 14:55:19
来源:
县住建局
阅读数:
25次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总体要求,为改善农牧民居住环境,提升农牧民生活品质,我局拟实施稻城县乡村振兴人居环境提升工程。 

  

3月18日,县委常委、县人民政府副县长泽仁多吉,住建局党组书记、局长格桑尼玛组织金珠镇、德西社区、设计院、局项目办相关人员深入子洛河沿岸,对该项目进行实地调研。在本次调研过程中确定了治理范围,明确了治理内容,商定了关键节点修建方式,并对后期的维护维修进行了商讨。泽仁多吉常委指出:一是要协调周边居民确定绿化内容及维护责任并对房前屋后进行清理;二是要多渠道做好宣传工作;三是要在后续实施过程中因地制宜充分考虑实际情况。