首页
稻城县市场监督管理局严抓工地食堂监管拧紧建筑工人用餐“安全阀”
2024-02-08 09:55:44
来源:
稻城县市场监督管理局
阅读数:
36次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

为进一步加强集中用餐食堂食品安全监管,消除工地食堂食品安全隐患,保障建筑工人饮食安全。近日,稻城县市场监督管理局对俄初山隧道工程工地食堂开展了专项监督检查。

执法人员重点对工地食堂的经营资质、健康证、规章制度、内外环境、设施设备、存储加工、食品留样、索票索证等方面进行检查,在检查中发现存储加工不规范和管理制度不健全等情况。针对存在的问题,检查人员当场指出并责令限期整改。

下一步,稻城县市场监管局将继续加强食品安全监管力度,切实保障辖区内人民群众饮食安全。同时,针对整改工作开展“回头看”,督促建筑工地食堂落实食品安全主体责任,消除集体用餐食堂安全隐患。