首页
稻城县市场监管局开展省民营经济“1+2”政策宣讲培训
2023-08-25 16:29:09
来源:
稻城县市场监督管理局
阅读数:
184次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

8月23日,稻城县市场监督管理局邀请20余名个私协会代表开展省民营经济“1+2”政策宣传师资班培训会,全面提升了辖区个私协会代表们对省民营经济“1+2”政策知晓度,进一步推动惠企政策落地见效,服务经济高质量发展。

此次培训会通过研讨的形式广泛听取了个私协会代表们的意见建议,认真落实经营主体宣传全覆盖的工作要求,充分结合登记注册、市场监管等方面的职责作用,主要围绕《甘孜州促进民营经济高质量发展十条措施》、《关于促进民营企业发展壮大的若干措施》、《四川省促进个体工商户发展政策明白卡》等方面加强政策宣传、推进政策落实。

培训过程中,大家积极参与会议,大家表示,此次宣讲会内容丰富,不仅深入了解了相关政策文件,更感受到政府助企的决心,今后继续推动民营经济、企业高质量发展的信心也更足了,今后将继续坚守实业,持续创新,奋力为甘孜州稻城县高质量发展展现民企担当。

此次培训,共将全县划分为分为12个区域,每个区域指定2名代表,设定组长、副组长,对其进行专门培训,再由组长副组长面向具体的工商户们开展专门的宣传讲解。

会后稻城县市场监督管理局与个私协会成员们在雪山广场开展了“强化省“1+2”政策宣传,提振信心助力经济发展活动。

活动现场,市场监督管理局的工作人员与个体工商户们进行面对面交流,宣传省民营经济“1+2”政策,进一步提升了辖区个体工商户、企业对省民营经济“1+2”政策知晓度。